sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Canarinho 7x6 Cruzeiro

Que jogo! Não tem outra palavra para descrever esse embate de ontem a noite. A equipe do Canarinho saiu na rente com Bétinho, mas logo em seguida o Cruzeiro empatou, O Canário desempatou com Bétinho e aumentou com Aléx, o Cruzeiro logo em seguida, depois de duas expulsões , uma para cada lado, descontou. Iverton ( artilheiro do time na atual temporada) fez o quarto e o Cruzeiro voltou a encostar no placar, fazendo o terceiro, acabando assim a primeira etapa.
     No segundo tempo o Canarinho voltou mais atrás explorando o contra-ataque e deu certo Iverton fez bela jogada pela ponta esquerda e na saida do goleiro deu um leve toque por cima do arqueiro do Cruzeiro, mas a zaga chegou dividindo com Bétinho que fez o gol, seu terceiro na partida. O Cruzeiro não intimidou-se e veio pra cima do Canário e conseguiu descontar e empatar o jogo em 5x5, Iverton a saída de bola fez o   6 do Canarinho e o Cruzeiro voltou a empatar faltando um minuto para acabar a partida, todos no ginásio davam a partida como empatada aí brilhou a estrela do artilheiro Almir, que não estava em noite inspirada, driblou todo o time do Cruzeiro, inclusive o goleiro, e entrou com bola e tudo, para decretar a bela vitória do Canarinho.
     A partida teve vários destaques como a bela atuação de Bétinho que marcou três vezes, além de ter sido um gigante na marcação e o belo gol de Almir.