domingo, 6 de maio de 2012

Segunda Rodada da Copa Ronaldo Ribeiro Série Ouro

Canarinho 07x04 Cruzeiro

A equipe do Canarinho conseguiu sua segunda vitória na competição, o jogo começou com a equipe do Canário enfrentando sérias dificuldades diante do Cruzeiro, que saiu na frente com um gol logo no inicio da partida, mas o Canarinho virou para 2 à 1, com Dill, ele também fez o terceiro, logo após a expulsão de um jogador do Cruzeiro, terminando a primeira etapa com 3 à 1 no placar. A segunda etapa começou e o Canário sofreu a expulsão de seu goleiro Maicon, ficando, com um a menos, o Canarinho sofreu seu segundo gol, mas logo em seguida Dill, fez o quarto e Thiaguinho, o quinto, o Cruzeiro voltou a descontar, fazendo seu terceiro gol. Émerson fez o sexto e Língua definiu o placar para a equipe da Santa Isabel, o Cruzeiro ainda descontou.

O destaque da partida não poderia ser outra pessoa, se não, o cara que saiu do banco e fez quatro tentos. Dill é o cara da rodada.